2025.04.22
/ イベント
[7.9(水)10時予約開始]ザ・ワイルドワンズ サマーイベント2025
シェフ特製のフレンチディナーの後は、懐かしのサウンドと軽妙なトークで心に残る夏の夜をお過ごしください。
予約開始 7.9(水)10:00
【 開催日 】8.22(金)
【 会場 】2F宴会場「プリマベーラ」
【 受付 】17:45~
【 ディナー 】18:00~
【 ショータイム 】19:30~(約60分)
【 料金 】¥19,000
予約開始 7.9(水)10:00
【 開催日 】8.22(金)
【 会場 】2F宴会場「プリマベーラ」
【 受付 】17:45~
【 ディナー 】18:00~
【 ショータイム 】19:30~(約60分)
【 料金 】¥19,000
7.9(水)10:00より予約ができるようになりますので、10:00にページの更新後、ご予約をお願いいたします。
-------------------------------------
【 Menu 】
食前の軽いスナック
Amuse-bouche
キタアカリの冷たいポタージュ 富士鶏のコンソメジュレ
Consommé Paris Soir
真ハタ・くぬぎ鱒・アオリイカ・夏野菜の煮凝り風
Panaché de fruits de mer sur légumes d‘ été en gelée
オマール海老のエピス焼き ホタテのグリエ 海の果実のポロネーズ
Homard poêlé d ‘épicé et st-jacques grillé sur coquillages à la polonaise
牛フィレのグリエ・ポルチーニ茸のムースリーヌ
Filet de bœuf grillé sauce madère sur mousseline de cèpes
オレンジ風味のマスカルポーネムース
Mousse d’aigre à la orange
コーヒー
Café
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
食前の軽いスナック
Amuse-bouche
キタアカリの冷たいポタージュ 富士鶏のコンソメジュレ
Consommé Paris Soir
真ハタ・くぬぎ鱒・アオリイカ・夏野菜の煮凝り風
Panaché de fruits de mer sur légumes d‘ été en gelée
オマール海老のエピス焼き ホタテのグリエ 海の果実のポロネーズ
Homard poêlé d ‘épicé et st-jacques grillé sur coquillages à la polonaise
牛フィレのグリエ・ポルチーニ茸のムースリーヌ
Filet de bœuf grillé sauce madère sur mousseline de cèpes
オレンジ風味のマスカルポーネムース
Mousse d’aigre à la orange
コーヒー
Café
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
-------------------------------------
※料金にはフランス料理・フリードリンク・ショーチャージ・税金・サービス料が含まれております。
※全席指定
※全席禁煙
※中学生未満のお子様の入場はご遠慮願います。
お得な宿泊プランもございますので、詳しくはお問い合わせください。
※全席指定
※全席禁煙
※中学生未満のお子様の入場はご遠慮願います。
お得な宿泊プランもございますので、詳しくはお問い合わせください。